Автор статьи Александра Антонова. Оригинал здесь.

 «…Я похудел на 4 кг, остались кожа да кости. Вообще жить здесь не легко, но я утешаю себя мыслью, что отец прошел то же самое, неужели я такой слабак, что не смогу все это выдержать. …Да и вообще, должен же я стать кем-нибудь в этой жизни.»

 Эти строчки он писал матери, будучи еще в «учебке» , только-только поступив в Рязанский институт Воздушно-десантных войск. И ведь никто тогда еще не знал, что он обязательно станет! Станет не просто кем-то, а Героем России! Вот только, к сожалению, посмертно… Но, начнем, пожалуй, по порядку, с самого начала.

Пуцыкин Алексей Викторович родился 15 ноября 1980 года

Подробнее...

Школа в поселке Вязьма - Брянская была создана 1 сентября 1934 года по решению Президиума Вяземского районного Исполнительного комитета Постановлением № 390 от 31 августа 1934 года.136 учеников, 5 классов-комплектов, физическая карта Европы и глобус, подаренные коллегами из Смоленска - с этого начиналась школа. Сюда приходили учиться ребята из поселка Вязьма - Брянская и деревень Певное, Вассынки, Двоевки, Бобово, Песочни. Первым директором начальной школы был  Голубев В.И.

Первое здание школы, рисунок бывшего выпускника

Подробнее...

С 1 февраля 2018 года начинается прием заявлений от родителей (законных представителей) в первый класс. Подробнее здесь.

План приема 60 человек. На данный момент принято 28 заявлений.

Яндекс.Метрика